Conto de Domingo
Numa tarde de domingo
você chegaria...
E com os olhos brilhantes me
chamaria para um passeio
em praças, jardins
um tanto distantes...
E o acompanharia vestida em saia rodada
bem leve, estampas floridas ...
Na cabeça , chapéu com laços de fitas...
O coração pulando aos saltos
meu rosto rosado então ficaria...
Ao som de uma música envolvente
em passos de danças
nos abraçaríamos...
Em doce aconchego, em nuvem de algodão
flutuaríamos...
E, sem forçar nosso enredo,
naquele domingo ,
o paraíso seríamos.