Tudo entendido

É assim, tim tim por tim,

fosse fácil falar e ser ouvido.

Ter um sentimento escondido.

Amordaçado, amarrado, despedaçado

Sucumbido, menosprezado, criticado

O lado que só quer ver o que quer

A palavra que tem que calar

O sentido sem saber

É facil falar e falar

Viver a tona do problema

Focar apenas o antes

Não vendo o durante o depois

Sofrer pelo que era errado

Sem se importar pelo agora

Tanto faz se mudou

Pouco a pouco se mostrou

Um pensamento, uma palavra

Arrependimento e sustentava

No que marcou no passado

Das imprudencias, dos descasos

Dos súbitos mal tratos

Das falácias reprimidas

Concordo em gênero e grau

Se fui erro, tentei corrigir

Se fui cego, hoje eu já vi

Se fui descaso, me arrependi

Me olhe por hoje, não ignore

Não exemplifique no passado

Se fui tolo, um pecado

Hoje corro a mudar, e mudei

Sempre ouvi críticas, não critiquei

Se querias, o que sonharas

Desculpa, fui feito de carne e osso

E dos erros, arrependimentos o acerto

Nâo sou certo, escrevo errado

Se nas poesias fica sempre

O meu recado

Contem verdades e não são figurativas

As palavras essas descritivas

De um sentimento que ainda hoje

Não acreditas ser verdade

Se até isso fui engano

Perdoe-me fui incorreto

Fui imaturo, não compreendi

O quanto te amava, amo e não convenci

Nos dias, nos anos, no convívio diário

Se explodi vezes em falatórios

Se mágoas, perduram e estão fortes

Talvez um dia te mostrem o contrário

Era um menino com medo

Da solidão, da ausencia

Que mostrava-se assustado

Hoje refeito, lúcido e ponderado

Paciente e tranquilo aguardo

O desenrolar dos dias, das noites

Do julgamento, das punições

Das decisões, se inocente ou culpado

Roberto F Storti
Enviado por Roberto F Storti em 31/05/2008
Código do texto: T1013135
Classificação de conteúdo: seguro