Onipresença

Todas as coisas são Deus me olhando.
Mas a lembrança mais calma são os olhos da minha mãe
Olhos negros lindos de bondade.
Agora é a época em que florescem os Ipês,
O rosa, depois o amarelo, o branco é mais para frente.
De repente você olha e tudo está iluminado
Época em que olhos de Deus são mais lindos.

Todos os sons sáo a vóz de Deus nos meus ouvidos
Áh, mas o concerto número cinco para piano
do Beethoven!
Deveria ser adotado por lei em todas as igrejas.
Os pastores não precisariam dizer aquelas pregações intermináveis, seria Deus falando diretamente
nos ouvidos de todos os fiéis.

Gosto de pensar que quando um pai ou uma mãe,
segura sua criança contra o  peito,
ou quando seguro de leve as mãos da minha amada
acordado  em meio da noite, nossos corações batem juntos,
viramos instrumentos musicais do amor de Deus.
É a música mais linda.
Grácio Reis
Enviado por Grácio Reis em 31/05/2008
Reeditado em 06/06/2008
Código do texto: T1013030