A Rosa Vermelha

Ontem ,finalmente lhe vi,

Meu coração disparou,

Minha boca secou,

Mas contive meu ímpeto,

De contigo falar,

Achei que não devia...

Pois sabia que tudo iria voltar,

Assim meu coração cansado,

Não poderia suportar,

São rosas em outro jardim,

Outro jardineiro a cuidar,

E assim o farei,

Até a vida me devolver

A semente que plantei,

E novamente meu jardim irei ter,

E a rosa vermelha, esta sei

Outra igual não terei,

Pode haver outras rosas,

De pétalas mácias,

E embora não tenham espinhos,

SEm ela estarei sozinho,

O tempo vai passar,

A vida vai passar,

Mas esta rosa,

Nunca irá murchar....

Gilmar

31/05/2008