Viver é sonhar
Se um sonho não pode ser vivido,
Devemos então acordar,
Juntar-se a tantos outros,
Que lutam diuturnicamente,
Para novamente sonhar,
E nossa vida ,
è um grande sonho,
Que a viver,
Todos os dias um novo acordar,
Sempre amando,
Sempre acreditando,
E assim,
Com meus amores,
Estarei sonhando..
Até um dia,novamente
Um sonho a dois,
Irei realizar....
Gilmar
Manhã de sábado 31/05/2008