A MENSAGEM
Ela, no e-mail enviado, lhe desejou felicidade.
Ele leu e releu a esperada mensagem,
a desejada mensagem.
Vindo de quem era, ele agradeceu por dois motivos:
Primeiro por se sentir, naquele momento, acompanhado
e, segundo, porque na mensagem ele viu certeza de felicidade!