Não quero dizer-te ADEUS!

Usei tinta e papel para te escrever em prosa ou verso

Lembrando do que vivemos neste imenso universo...

Aprendi a ver o mundo com teus olhos de gigante

Na negra simetria angular, não o perderei por meros instantes.

Tua falta faz cócegas ao meu ser pois nos pensamentos não enxergo solução meu coração que voltar a ser frio, gelado e amassado nesta prisão.

Brinca o luar ao entristecer com minhas lágrimas que cai sem perceber, e Vibra na melancolia constante por saber que não terei mais você.

Tento exprimir meus pensamentos, turbilhão em revoltos a mil falar o que resta em palavras, no agora pois não sobra-me quase nada,

- Há sossega...

Mas, se a alma em profusão aperta a angustia que clama um gesto de tua vida soberana peço o que tens para me doar...

- Preciso ter o teu sorriso,

Depois até aperta-me a mão, vira o corpo ao meu encontro confortando minha solidão.

- Volta, deixai eu sonhar.

Ginete que corre aos quatro mundos, diga que sentes minha falta enrosca mais, neste elo profundo.

Morgana Rosa
Enviado por Morgana Rosa em 30/05/2008
Reeditado em 30/05/2008
Código do texto: T1012019
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.