SÃO PAULO
Há um mês te deixei.
Depois de haver passado um mês aqui no Rio de Janeiro.
Hoje, livre, mais leve, me sinto melhor.
Na esperança de te ver mais tranqüila, sem tanta opressão,
com menos empurrão e mais alegre,
consciente dos anseios do teu povo
que a cada dia busca no trabalho a segurança,
a esperança de dias melhores sem tanta carestia,
sem essa orgia louca que invade as tuas ruas de homens sem abrigos, sem amigos em que possam confiar.