Adolecencia....

...Amor paternal com certeza.

Havia lacuna incompreensão.

Insuficiência até certo ponto.

Omissão já mais, esforço zeloso.

Mas tão dispendioso essencial,

Talvez não estimulasse a percepção

Relacionamento conflituoso..

Ao longo dos anos o amor nos unia

Do ponto de vista dele era o melhor

Não sei por que pais acham que sempre

sabem o que é melhor para os filhos

Família unida pelo amor e respeito

Hoje relembro seu sorriso belo...

Mas era tão severo por isso brigávamos

Do cenário da minha adolescência...

Tenho lembranças e saudade que traduzem

Afetos saudáveis que em cabeça de

Adolescente não dava valor, agora pensando

a respeito tudo era muito bom...

Memórias de alegrias de minha família

Tudo era muito difícil pobreza total

Olhando com os olhos de adulta

Hoje vejo que papai e mamãe foram

dois heróis...

Cuidaram dos filhos como duas feras

que defendem seus filhotes.

Exemplos de vida minha família querida