Cara de Pastelão
Inspiração! Onde estás?
Se foi...
Só Deus sabe a onde foi parar
Abandonando as letras
Na minha mente a valsar.
Rodopiam todas a brincar
E nada de sério gerar.
Formam palavras soltas
Que nada parecem falar.
Mais papel para coletar,
Palavras a flutuar...
Que por mais que se esforce
Não conseguem se combinar,
Para gerar coisas concretas
que possamos nos expressar
Palavras não geram frases,
Que possam um texto formar.
Falta magia no ar...
Mas tem uma explicação
É culpa da inspiração
Que me fez esse papelão
Se foi...
E me deixou assim
Como uma grande interrogação
E cara de pastelão.