SER...
Já fui anjo
Já fui demônio
Já fui flor
Já fui monstro
Já fui filha
Já fui neta
Já fui irmã
Já fui amiga
Já fui dor
Já fui medo
Já fui idéia
Já fui passado
Já fui futuro
Todos os papéis possíveis
Todas as divagações inerentes
Hoje sou escolha
Sou o presente
Sou o momento
Sou o sonho
Sou verdade
Sou minha alma
Sou minhas escolhas
Sou minhas ações
Sou minha estrada e meu caminho
Mesmo que para isso, precise pular da pedra mais alta
Mesmo que meu caminhar seja sempre sozinho