TRÊS EM UMA
Sempre apressada
Dando conta de tudo
Uma deusa descabelada
Sempre em parafuso.
Rodando,apertando até o fundo
Somos nós mulheres,donas do mundo.
Umas são a vida
Outras dão a vida
Muitas lutam pela vida
Todas dão prazer à vida.
Uma como ser uno
Duas quando grávida
Três , juntando às duas
+ mais você.
Alzira Paiva Tavares
Olinda 15/06/05