A ligação
Ontem te liguei,
Como faço todos os dias,
É bom ouvir-te,
Diminui a distância,
Me deixa mais peerto de ti,
Embora não esteja,
Sua voz dá me segurança
Paz,não me traz ansiedade,
Sua voz tranquila e serena,
Seu jeito menina,mulher,
Me cativou,
E está chegando a hora,
De mais uma vez abraçar-te
Ver seus olhos negros,
Seu sorriso discreto,
Sua fala suave,
E ontem quando te liguei,
Você não atendeu,
Não me preocupei...
E hoje logo de manhã me ligastes...
Como é bom ser importante,
Em sua vida, fazer parte de sua história...
Gilmar...