E a nossa luz se fez presente...
No meu beijo coloquei um punhado de estrelas e tua pele se iluminou...
Mergulhei na luz de teus olhos e me derramei na ternura imensa de nós dois.
Nossos desejos voaram nas asas de borboletas azuis e me entreguei serena ao vento.
Fui levada pelos caminhos dourados dos nossos sonhos.
Era tanta felicidade que os girassóis dançavam e a natureza sorria...
Fiquei tonta, mas teus braços me apararam com um abraço forte e meigo.
O País das lagrimas parecia distante...
Escutei o som que vem de dentro dos sentimentos para os quais não existem palavras.
Percebi que só havia um caminho, o caminho que me leva até você...
Na doçura deste momento, sua mão viajou nos meus cabelos e eu esqueci todas as dores.
Teu sorriso nasceu de novo, imenso. Iluminando minha alma.
Percebi que ele era o reflexo de nossa felicidade.
Era a nossa luz, nas asas das borboletas azuis...