Coisa Árida É o Nosso Ser
Eventualmente todos crescemos, decidimos deixar de lado as impurezas de nossa essência a fim de permitir a destilação de nossos espíritos, deixando nossos corpos celestes inundarem os céus de memória que refletem grandes sombras do nosso verdadeiro ser.
Jamais conheci quem me mostrasse o que quis ver, nunca imaginei a existência de tal. Existem lacunas em nossos fígados, ao passo que distintos pensamentos fluem de nossa mente, indivíduos cósmicos percebem a beleza de uma similar grandeza em seus corações.