Tortura
Não seja o medo
Nosso vassalo
Torturando mente e coração
Sem dizer se é ilusão
Respire a brisa da chuva
Que respinga suas gotas
Em nossa janela
Num ballet singelo
Como o do querer bem
Observe a vidraça
Límpida e convidativa
Assim como nosso coração
Não de asas à razão
Somente à emoção