REENCONTRO

Ofuscaste-me com o teu abraço!
Fechei os olhos e rodopiei contigo, num carrossel de luz...
Nem vi que o Sol, despeitado, piscou o olho a uma nuvem, matrona e dengosa... que, voluptuosa, lhe concedeu a alcova.
...E eu, molhada pela volúpia do teu beijo, nem reparei que choveu...



****************************************************




(Quero agradecer, de olhos orvalhados, os carinhos que recebo em forma de comentários... Vejam o miminho da Tânia Orsi Vargas...
Por vocês, para merecer toda essa doçura, eu atravesso os limites dessa existência, sim, mas não sou eu quem toca as mãos de seres iluminados, são eles que me inspiram, que vos tocam, através de mim!... vejam,

****A Tânia deu-me as mãos e evocou:


"Sentei-me à janela do teu abraço, deixei o corpo descer, lentamente, ao encontro da tua saudade ansiosa, e juntos dançámos, ao ritmo vivaz das batidas dos nossos corações..."


...Ah, quem não tem janelas assim, secretas, bem lá no fundo do corredor da Vida??...)