Involuntário amor...

Íntimo... Por ti...

O que sinto é forte,

É grandioso,

Diria ser valioso,

Inesperado,

Alegre,

Deslumbre,

Afagos e afetos,

Mostra-se

Incontido,

Sem amarras,

Revolto e crescente,

Envolve:

Instintos,

Sentimentos,

Desejos,

Quereres,

Não tem dia ou hora,

Local de acontecer,

É real,

Verdadeiro,

Transparente e cristalino,

Tem cor,

Luz,

Volume,

Tem cheiro,

Sabor,

Vontades,

Enche os olhos de brilho,

Enche a boca de água,

Entorpece,

Transporta,

Transforma,

Não se define, confere ou compara...

Transcende o explicável, o concebível,

Ultrapassa os limites, as razões.

Não comporta palavras...