Folha Seca
Não adianta ficar com mêdo,
E nem pensar que as coisas vão mudar,
A solidão é como fruta azeda,
Agente chupa prá mode molhar...
A boca seca de um passado pobre,
Berço de um rio que também pode secar...
A primavera é quem traz as folhas,
As mesmas folhas que o vento vai levar,
Falta de amor é quem traz a seca,
Seca malvada que não sabe o que é amar...
Sou como a brisa que chega com a noite,
Sou água fria que desce do mar,
Sou como o sol que derrete a cêra,
Mas sou caminho,
Caminho de chegada...