Água e Vinho
Tente escolher um momento, que o teu momento te permita, ao menos sonhar acordada.
Me veja nos teus sonhos, do jeito que a tua sede suplicante, tem tentado negar minha presença.
Não sou mágica, nem tenho o dom de adivinhar o futuro, mas tenho sensibilidade suficiente pra perceber que já faço parte dos teus desejos.
Tente escolher um momento, que teu passado tenha sido mais interessante, mais contraditório, mais simples.
Eu duvido !!!
Contraditório como Água e Vinho, que se misturam sem perder a essência.
Simples como o ar; simples como o Sol; simples como vôo de uma gaivota sobre o mar misterioso dos pensamentos.
Eu sou a gaivota a desvendar os teus pensamentos.
Eu sou o sol a aquecer os teus sentimentos.
Eu sou o ar que te mantem viva nesse momento.
Eu sou a Água, você é o Vinho.
A bebida da côr da paixão.
O sabor do desejo.
A minha ilusão.
O meu cálice proibido.
O meu sentimento reprimido.
E eu água abundante no teu deserto.
Posso ser apenas uma miragem, se assim quiseres que eu seja.
Mas sei que de alguma forma vou matar sua sede.
E eu como água, te quero servir, alimentar e saciar tua sede.
E depois voltar pro leito, pro seio de onde nasci, se você não me represar a liberdade.
Posso até perder a liberdade, não me importo.
O meu destino de água é matar a sede de quem tem sede.
É deixar que novas vidas nasçam em meu leito, onde quer que eu esteja, onde quer que eu vá.
Onde quer que a natureza me convide a passear e ser feliz.
E fazer feliz !!!
Você é minha Água e eu posso ser o teu Vinho !!!
Rio, 27/05/2008