Monique

Mais um sorriso que se foi

Uma tristeza a mais em algum lugar em Londres.

Pessoas vêm e vão

Passam, marcam, partem

Deixando somente a lembrança

De um tempo que não volta mais

Maldito tempo, imperfeito tempo.

Mas onde encontrar perfeição

Em teu sorriso? No meu?

Eu não sei, agora não

Somente sei que sofremos

Ora sem razão, outrora terrivelmente correto

Porém sofremos...

Mas um sorriso fica

Ao menos um sorriso fica

E dura pra sempre, tatua

Deixa lembranças que o tempo não consegue apagar.

Esse tempo que trabalha, não pára

E consegue curar a ferida

Ilumina o pensamento

Clareia os recordos

Dos velhos e bons tempos

Que não voltam mais...

Bendito tempo, perfeito tempo.

Mas afinal, o que e a perfeição?

Talvez você, teu brilho, teu sorriso...

Duda Ramos Londres