A minha fragilidade
Esse sentimento que me invade
Às vezes arde
Mas nem sempre dói
Muito menos corrói
É algo que vem do profundo
Liberto ao mundo
Até eu me confundo
Paixão é o nome
Mas nao sei o codinome
Mente e coração
passeiam pela sensação
que preenche as lacunas
que sela meus fragmentos
em movimentos lentos
Percorre as veias
Sem tecer teias
Sem palavras e meias
Simplesmente
Inocente
Impulsiona
Docemente
Minha mente
Que busca
Essa deliciosa sensação
De calma e emoção
Perdida em algum momento
Que jaz distante
E não mais ocupa o coração
Eis que o momento
é chegado e traz de volta
a emoção, a docilidade, o romantismo
enfim, a minha fragilidade