A prisão
Meu pássaro tão querido,
Que um dia foi meu amigo.
Vivia por entre outros mudo,
Mas sua canção era tudo.
Atravessava dias e noites no vento,
E nem mesmo pensava no tempo,
Sonhava em ser um professor,
Sonhava em ser ator .
Ou talvez um jogador,
Mas foi simplesmente, um pássaro sofredor,
Que um dia ficou sem mente e sem amor.
Longe de todos e do Senhor.
Oh! Que dia maldito ,
Pois ficou preso num labirinto,
E preso ali ficou sem emoção,
Sem asas e sem canção.
Sem você eu faço uma oração,
E peço a Deus que devolva o seu coração,
E faça de ti um pássaro idealista,
E também um grande artista...
publicada no livro¨Poeta Brasileiros de hoje 1989.¨