Eu: máquina do tempo
Hoje eu senti uma saudade
tão grande de mim
e sem perda de tempo
saí a me procurar...
E onde encontrar
alguém feito eu
que vivo a vagar
por tantos momentos?...
Me reencontrei no passado
nas mais diversas lembranças...
Me achei no futuro
em ilusões, fantasias, sonhos...
Mas aqui e agora
mal consigo me deter
e assim continuo solitário
pela falta de mim no presente...
Osvaldo Heinze