UM QUERO-QUERO À LUZ DA LUA
São vinte e duas horas...
E mais um sol já se foi para sempre...
enclausurado na beleza
Porém findo...e distante...
Qual a última onda a se quebrar lá na praia,
Numa tênue espuma a marulhar de saudade.
A lua alta prateia a imensidão do mar,
E um Quero-Quero perdido na noite
Passeia sobre a areia,
até dar por mim.
Sequer me olha!
Apenas segue seu destino pela praia,
A ciscar algumas invisíveis migalhas,
E some na noite,
Com um querer
Tão eterno quanto o meu.
Iporanga, 22/05/2008