Eu me chamo saudade.
Nessa madrugada eu me chamo saudade
Apesar das confusas emoções
Vindas dos sinais de fumaça que envias
De onde, para quem e por que
Sinceramente, não sei.
Sei exatamente quem me acompanha
Como sempre soube quem queria
Nessa madrugada eu "saudade"
Sigo com sua ausência
E com suas confusas alegorias.
Evelyne Furtado.