Jaú é uma maravilhosa cidade!
É de praxe que ao nascer o sol o homem saia para trabalhar
Habitual e agradável é o por do sol na minha pequena cidade
Transeuntes se cumprimentam, com sorrisos e aperto de mãos
Generalizado ritmo da natureza, nos princípios do homem
Significativos, cada um vive sua historia, através do trabalho
Realizada procissão de almas justas e injustas seque seu caminho
Colares de todos os tipos vêem-se nas mulheres que trabalham também
Quase inatingível é o padrão de vida que a sociedade impõe, ter, ter, ter
Fragmentos de seres humanos alguns se transformam, não consegue o
padrão que lhe é imposto..
O mistério da vida começa a buscar Deus, aprende que a vida espiritual
é muito importante, que a palavra de Jesus diz buscai primeiro as coisas do céu e tudo mais vos será acrescentado...
Celebrar a grandeza de Deus, da leveza e tranqüilidade a vida no interior...
Na harmonia da natureza que existe nos jardins, nos deixa em paz ao
fazer nossa caminhada diária ou levando o cãozinho pra passear...
Nos finais de semana as praças ficam cheias, a praça do centro tem
um coreto onde uma bandinha toca, vê –se crianças brincando, as
mães conversando, namorados passeando...
Lá tem carrinho de pipoca, de sorvete, é muito gostoso passear na praça...
Os idosos ficam sentados nos bancos é criança que corre por todo lado
No domingo tem as missas e os cultos cada um com sua fé até é bonito de ver...Por isso no interior a vida é bem mais fácil...De vez em quando acontece alguma coisa de ruim mas é muito pouco...
A minha querida Jaú é a cidade com população a cima de cem mil habitantes com o menor índice de violência de todo o estado de São Paulo...
E com um índice de pobreza muito menor do que em outros lugares...
As igrejas e comunidades são bem ativas nestes setores, também tem o terceiro setor que é bem atuante...E o povo de minha cidade é muito generoso...
Tenho muito orgulho de ser do interior e de uma cidade como Jaú...