Cacarecos

Jornal velho,

pilha inútil,

o último cotonete,

vidro de perfume vazio,

canivete,

caneta bic amarelinha,

vaso sem planta.

Correto Carbex (sequinho, sequinho),

óculos escuros "démodé",

xarope infantil,

marcador de livro semi-novo,

capa de guarda chuva,

caixinha de música,

coleção de chaveiros,

presente de casamento,

boletim do primário,

o primeiro dentinho,

livrinho de missa,

porta-retrato sem foto,

uma nota de cruzeiro,

de cruzeiro novo também,

Um "Collins" na prateleira,

aquele de capa verdinha.

Tanta coisa bem guardada,

Numa, única, escrivaninha!

Lara Ferreira
Enviado por Lara Ferreira em 24/05/2008
Reeditado em 24/05/2008
Código do texto: T1003816