União das almas

Eu posso olhar alem dos olhos.

Eu posso ver a sua alma.

Eu decifro seu interior.

Vou ler seus pensamentos,

desvendar seus sentimentos,

descobrir o que deseja seu coração.

Não te olho só por olhar.

Quero mergulhar na sua alma.

Fazer parte do teu ser.

Seus olhos, meus olhos, nossos olhos.

Duas almas unidas.

Convertidas em uma só.