O amor!

Vejo os beijos nas novelas,

E sinto-me vazia.

Ando a sua procura...

Oh amor!

O amor que nos concede ardor e nos leva a dor.

Não vou desistir em todo o sentido,

inundarei minh'alma de amor!

RJ, 20 de maio de 2008.