O meu amor por você
Parece um sonho,
Mas será que realmente é um sonho...
E se for...
Não gostaria de acordar...
Então fica a dúvida...
Como saber, se estou a sonhar...
Sinto seu cheiro...
O sabor de seus lábios...
Teu colo quentinho...
Suas palavras...
Sussurrando em meus ouvidos...
Então nãe é sonho...
Seu rosto brilha como luz pura...
Me encanta...Enfeitiça...
Então,descobri...
Não é sonho mesmo..
É meu amor por você...
Tarde de sábado
24/05/2008
Gilmar