Não lhe esquecerei
Pensei que nunca a esqueceria,
E realmente não esqueci,
Fizeste parte de minha vida,
DE meus sonhos,
De minhas vontades,
Era mais você que eu,
Este amor que construi,
è mais forte que o tempo,
Que os conceitos sociais
Que minha vontade,
Portanto ele é eterno,
E vai durar enquanto eu existir,
Lancei como sementes em solo fértil,
Germinou,cresceu,deu frutos,
E hoje continua majestoso,
Porém em outro jardim,
Onde outra rosa o saboreia,
Âssim como você está em outro jarro,
mas nunca lhe esquecerei....