Pensando em você

Queria ser mais que sou,

Sou mais que quero,

Se sou o quero...

Então sou feliz,

Ser feliz é...

Ter e pouco e tudo,

Ter tudo neste pouco,

Neste pouco que é tudo,

Está você,

Que é mais que mereço,

Mas se lhe tenho,

Logo a mereço,

Queria teu beijo,

Deste-te-me

Queria um forte abraço...

Deste-te me...

Queria te coração...

Você pediu para pensar...

Então disse-me...

Não posso dar lhe meu coração,

Porque já lhe uma vez...

E não pedi de volta...

Gilmar.

Noite de sexta feira

23/05/2008