Desespero...

Desespero-me quando sinto e não consigo externar, não consigo escrever.

Queria dizer à você que é meu par...

Queria ter em você minha outra metade...

Queria morrer, mas não sofrer...

E sofro quando não te escrevo, e tento te esquecer...

Mas não tento.

Insisto, e não te esqueço.

Reconheço, e é assim que sou.

Finjo-me fraca, sendo forte...

Sinto-me só, estando acompanhada;

Só sonho - minha realidade é criada pelas minhas fantasias...

E, acordada, sonho por quantas horas tiver olhos abertos e,

Enquanto, ao menos para mim, for dia...

À mente está meio fechada à verdade da minha vida...

E só machuca a ferida que deixei abrir em meu peito.

Sumiu por mim o respeito...

"Chegaram-se" um misto, do que poderia ser chamado amor – mas

É apenas paixão, anseio e solidão...

Nego a alguns...

Mas, de nada adianta dizer não...

nouvellelune
Enviado por nouvellelune em 23/05/2008
Reeditado em 20/06/2009
Código do texto: T1002424
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.