Saudades
Saudade daquele olhar profundo
Daquele sorriso encantador..
Da beleza exalada por suas palavras..
Do cheiro que emanava do simples mover de seus cabelos
Da intensidade de suas palavras..
Daqueles gestos sutis.. tão doces
Da pureza que senti em seu coração
Saudade dos risos que borbulhavam de ti
De suas tentativas em parecer ser má..
Daquelas horas que para mim foram tão felizes
Da felicidade que me proporcionou..
Do encanto que lançou em mim..
Saudades..