Comunhão

Comunhão

Tu me pensas,

E eu há tempos te percebo,

Tu me sonhas,

E eu já sou mais que uma ficção,

Tu me queres,

E o meu querer já se anuncia a cada amanhecer,

Tu me percebes,

E eu já tatuei tua imagem na minha retina,

Então,

Tu me vens,

E eu te recebo inteira,

Eu,

Tua razão

Tu,

Meu caminho,

Eu,

Teu barco,

Tu,

Meu porto,

Eu, alegria

Tu, contentamento

Eu, descanso,

Tu, paz e calmaria,

Eu, dia

Tu, sol

Eu, noite

Tu, estrelas

Eu e tu, canção e acalanto,

Nós dois,

Desejos que compartilham,

Nós,

Comunhão,

Eu,

Não mais , eu,

Tu,

Não mais,tu,

Apenas nós...