Minha menina

Sereno,serená,serenou,

Noite pequena,lua no céu,

Meu olhar te encontrou,

Mas teu brilho me seduziu

Ah menina,quero teu colo,

Por ele irei buscar,

Tua boca vou beijar,

Linda menina,mulher

Que sabe o que quer,

Querer-te,também estou,

O meu amor lhe dou,

Podes estar longe,

Mas acho que não,

Pois quando quero lhe ver,

A busco em meu coração,

Quando novamente lhe ter,

Em teus beijos irei sorver,

E assim no sereno da praia,

Serená ,serenou....

Gilmar