Ela
Como e gostoso ouvir sua voz,
Seu jeito tranquilo e cativante,
Não há surpresas,ele é previsivel,
Segura,voz mansa,pausada,
Sabe o quer e quem quer,
Dá me uma segurança plena,
Simpicidade no modo de pensar,
Clareza no modo de falar,
Seus olhos negros,e penetrantes
Sua pele alva e macia,
Mãos fortes,
Sorriso sereno,
Ela é assim,
Não preciso de mais,
Tenho pouco a oferecer,
Mas amor,carinho,cumplicidade,
isto tenho muito para dar...
Gilmar