Prisioneiro dos medos

Prisioneiro dos medos

A minha prisão, ao meu redor eu construi,

trancado aos meus medos fiquei,

A minha liberdade eu renunciei,

A luz do dia por vários dias perdi.

Nem se quer a noite tornei a ver,

As 4 paredes e a janela fechada,

são as unicas coisas que hoje eu vejo.

Nessa prisão de medo,

Só me restam os meus desejos,

Peço salvação tão baixo,

que como resposta, só ouço os meus fracassos.

Na prisão de medo eu ficarei

e nesta prisão me enterrarei,

Ao menos que por um milagre,

algum anjo me salve!