Perdas
Dia a dia lidamos com a perda
Perda em seus diversos sentidos
Em suas diversas formas
Perda de pouco
Perda de muito
Perda do tudo,
Perda do nada
Perda do ontem
Perda do agora
Nem sempre estamos preparados
Muito menos paramentados
Para as perdas chegadas
Ou perdas seguidas
Vivamos alertas
Para não perdermos
O que realmente faz sentido