Maio

Já vai indo embora maio

Vou sentir saudades desta tristezinha

inventada

Saudade deste frio que faz a gente se abraçar,

deste solzinho brilhante

Um velho barco cansado de cais

vai embora para o mar

Tudo está em movimento

Uma vozinha distante ecoa dos livros

de infância que parece dizer:

" Deus que te leve a salvo por entre as águas revoltas,

brioso e altivo barco"

Grácio Reis
Enviado por Grácio Reis em 22/05/2008
Reeditado em 28/05/2008
Código do texto: T1000534