Vespertino
Na tarde semente
Germinam noites
Canteiros de manhãs
VESPERTINO _______ A LUZ DO TEU SOL
Na tarde semente brota o girassol
Germinam noites nas luas cheias
Canteiros de manhãs por entre sortilégios
Poetrix:
Cherry Blossom
Duplix:
Mirão da estrada
VESPERTINO________ARCO-ÍRIS
Na tarde semente // berço ardente das estrelas
Germinam noites // que semeiam di_amantes
Canteiros de manhãs // chuveiros de esmeraldas e rubis
Poetrix: Cherry Blossom
Duplix: Marco Bastos