BICHO DO MATO

Cansei de brincar

De gato e rato

Resolvi amar

* * *

(Minha primeira tentativa - sofrível, risos - de escrever um poetrix)

Selma Amaral
Enviado por Selma Amaral em 16/01/2006
Reeditado em 17/01/2006
Código do texto: T99606