No banho! // Na chuva!
Em curvas escorregadias, // Caminho molhado,
Suas mãos derrapam... // Pelas paisagens...
Passeiam, pelo meu corpo...// Em frenesi!
Poetrix:Santher
Duplix: Edson Montemor
Ps: Obrigada Edson, pelo presente! Vê se aparece mais vezes, vc faz falta meu amigo!