Noturno
Incontidos desejos
Destilam segredos
No orvalho da manhã
NOTURNO___________de MADRUGADA
Incontidos desejos de sofridos lampejos
Destilam segredos arranha-céus, armeiro
No orvalho da manhã , na pluma insana do desejo seu...
Poetrix:
Cherry Blossom
Duplix:
Mirão da Estrada