Minha Estrela___Artesã Mirão da Estrada & Cherry Blossom
Vi uma estrela cingindo
E ouvi-a na sombra dos olhos
Dançando nos céus respondia-me!
Minha Estrela___Artesã
Vi uma estrela cingindo,bordava em prata, a lua
E ouvi-a na sombra dos olhos uma canção encantada
Dançando nos céus respondia-me! E cantava a aurora dourada
Mirão da Estrada & Cherry Blossom