Multiplix:>> Nina & Haroldo
Eclipse// Latente// Inebriante
Quente sol, terra e lua
Na constelação nua
planetas e estrelas
Pérolas estelares
numa concisão inconsciente
alinhados na escuridão
Dentro da imensidão
buscariam nesses instantes
Brilhos constantes
insinuando casais apaixonados à
orgia ou paixão?
O que pulsa no coração?
Tórridos momentos de Emoção?
Pingos de tesão?
Um breve instante de reflexão...
Agradeço imensamente a parceria do poeta Haroldo.
Nina