Duplix//Assìrius e Claudia

Claudia Assírius

Momento do Meu "Eu" Fechar de olhos!

No silêncio da madrugada///fecho os olhos,

Sobre rochas na escuridão///tua imagem em torno de mim,

Pensando em tí!...///magnetizo-te!

Claudia e Assírius/14/01/2006