PURA POESIA

é preciso fluir, respirar

inspirar magias ocultas

gozar,amar entre linhas

13/05/08

Maria Thereza Neves

*******************

Pura Poesia...

é o verso bem feito,

o amor mais bonito

e a alegria no peito...

Ilze Soares

******************

É preciso libertar as amarras

e buscar no sentido da vida

a poesia das palavras

Graça Ribeiro

*******************

O amor verdadeiro,

a beleza da natureza...

Tudo é pura poesia!

Ilze Soares

*******************

Essências,mistérios

sempre a desnudar

sempre a desvendar...

Maria Thereza Neves

*****************

Entre as linhas da poesia,

temos que ler a poesia nas entrelinhas,

para ler tua alma, e a alma minha...

Marcial Salaverry

**************

Poesia Pura

Inspiração divina repleta de magia,

que em versos rima

o amor,a dor e as alegrias.

Schyrlei Pinheiro

**************

O amor, a dor e as alegrias

Tudo aqui vira poesia

Em versos e melodia...

Ângela Rodrigues Gurgel

*********

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 13/05/2008
Reeditado em 15/05/2008
Código do texto: T987531