DUPLIX:>> NO TREM DA VIDA/ SEMPRE ALÉM>> WAINY & NINA

NO TREM DA VIDA/ SEMPRE ALÉM

Alguns passageiros "sobem"// e ele segue...

Outros "descem"// as estações são muitas.

E a vida continua!// Neste trem, só passagem de ida...

Autora inicial>> Wainy

Parceria >> Nina